:::

2015農村蛻變影片競賽活動 -歡迎有興趣的同學參加

活動訊息
張貼人:銳綸數位公告日期:2015-07-03
 活動辦法

參賽方式

() 經由網路報名上傳作品網址,並寄送報名表與光碟檔案。參賽者請於104915日前將影片上傳至YouTube(影片名稱格式:2015農村蛻變影片競賽-影片名稱),於徵件期限內至活動網站(http://rural.swcb.gov.tw/event/Video)填寫報名表並提供Youtube上傳網址,並寄送報名表與光碟檔案,即完成報名。

() 同一參賽者於同一組別不可重複報名,同一件參賽作品不論以團體或個人報名,僅限報名一次,且以國內、外未曾發表過之原創作品為限。

() 本影片競賽拍攝地點限定以參與農村再生,並已核定農村再生計畫之農村社區為主,截至1045月底全國已有475農村社區,詳細社區名單請參見活動網頁核定社區

徵選影片主題類別

() 短片組-農村蛻變 
1.
主題:可針對農村產業、文化、景觀、青年返鄉、農村人心改變及農村小創意等各式相關議題,使智慧手機使用者可以最快、最深刻的印象感受到農村的蛻變。
2.
影片長度:3分鐘以內。
3.
說明:因應智慧手機應用普及化,規劃適合智慧手機推播的農村蛻變微影片。

() 長片組-農村瘋玩家
1.
主題:透過鏡頭呈現農村旅遊的創新玩法、捕捉農村私房遊程秘境或農村賞玩全新體驗與感受,以誘發民眾體驗並感受農村的魅力。
2.
影片長度:812分鐘為原則。
3.
說明:週休二日推行後,國民旅遊已逐漸朝向深度化與多元化發展,農村許多的景點與體驗,常為網友間口耳相傳的私房秘境,請規劃適合網路通路(如FBYouTube、部落格等)宣傳推廣農村旅遊體驗的創新玩法或介紹,使更多的國人認識農村的美好,並進而深度體驗農村。

活動時程

() 報名收件:即日起至1049152400

() 初審入圍公告:104930

() 線上人氣票選:1041001日至10202400

() 決選公告:預計1041110日前

() 主辦單位得視實際狀況酌予調整,並於活動網站公告。

 

 
附加檔案:
最後修改時間:2015-09-25 AM 10:19

cron web_use_log